Das Wichtigste bei einem Caesar-Salat ist das Dressing! Also geben wir dem großen Cäsar, was ihm gebührt: eine kaiserliche Geschmackskomposition aus gereiftem Käse, verfeinert mit Sardellen, und natürlich immer ohne Konservierungsstoffe. Das ist frisch. Das ist typisch. Kleopatra würde es lieben.
Zutaten : Rapsöl , Wasser , gereifter Käse 10% , Eigelb 3,5%*, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz), Branntweinessig, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, Sardellen-paste (Sardellen, Speisesalz, Olivenöl – bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen), natürliches Knoblaucharoma, Pfeffer, Haferballaststoffe.
*aus Freilandhaltung.
Allergene : Eier, Milch, Senf, Sardellen, Hafer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g :
Energie 2105 kj / 511 kcal / Fett 54g / Davon gesättigte Fettsäuren 5,3g / Kohlenhydrate 3,5g / Davon Zucker 3,2g / Eiweiß 3,8g / Salz 2,9g.
Für einen Caesar-Salat (of course!), einen Thunfischsalat oder einen Reissalat! Bon appétit.
Idhéa
4 rue des Épices – ZA du Canal 67270 HOCHFELDEN
Tél. +33 (0)3 88 91 77 91
serviceconso@idhea.fr
Website Design: www.6mono.com